Источник Правда.Ру

Инопланетяне активизировались на Урале?

В районе деревни Молебка начали чаще фиксировать неопознанные летающие объекты — в виде необъяснимых световых вспышек в ночном небе.

Российские уфологи сделали прогноз на 2017 год. По их предсказаниям, визиты инопланетян на Землю активизируются, и произойдет это на Урале.

"М-треугольник" — так называют специалисты границу Свердловской области и Пермского края. Неопознанные летающие объекты обычно здесь появляются в течение 2-3 лет. Потом наступает "затишье" на 12-13 лет; и снова — "внеземное обострение" пришельцев. Представители внеземных цивилизаций в этом году вновь должны развить активную деятельность в этом регионе России, подчеркивают уфологи.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что NASA скрывает инопланетян на Луне. Известный уфолог из США Скотт Уоринг заявил, что астронавты ступили на Луну в 1969 году. По словам Уоринга, "лунные" обитатели дали отпор людям: возможно, представители другой цивилизации пригрозили применением мер сдерживания, передает Planet Today.

"А вы думаете, почему американские и советские программы по колонизации Луны были столь оперативно прекращены? Финансирование иссякло? Правительства США и СССР оценили масштабы последствий гипотетического военного конфликта с инопланетянами и решили оставить их в покое", — заявил Уоринг.

"Правда.Ру" обратилась за комментарием к координатору научно-общественного объединения "Космопоиск", криптофизику, исследователю, писателю Вадиму Черноброву.

Действительно ли данные уфологов свидетельствуют о том, что участятся визиты пришельцев?

Феномен НЛО не уральский, не поволжский, не тюменский, не челябинский, не свердловский — это феномен космический! Изучать его нужно, чем мы и занимаемся, на общепланетарном уровне; когда-нибудь будем изучать и на межпланетарном. Пока хорошо, что мы сравниваем и изучаем статистику, активность этого феномена — по всему уровню. Конечно, существуют пустыни, океаны и прочие места, откуда мы не получаем информацию. Но объема сведений достаточно, чтобы делать определенные выводы. Но я против того, чтобы делили "присутствие НЛО" на какие-то регионы, делали границы. Это невозможно!

Я абсолютно согласен, что есть статистика наблюдений, изменения в активности. Отмечу, что в настоящий момент статистика активности НЛО находится на восходящем тренде! Идет определенный рост количества НЛО. Подчеркну, что речь идет не об Урале, а о планете в целом. Увидеть статистику с одного региона, повторюсь, невозможно — точно так же, как не могут муравьи осознать с высоты своего роста красоту "картины", по которой ползают.

Как специалисты ведут статистику?

Периодичности, с которыми увеличиваются активности, а потом уменьшаются, уже не раз замечали. Статистика ведется примерно за последние 70 лет. За это время было около 7—8 таких пиков, которые мы наблюдали. Сейчас совершенно ясно то, что мы находимся на вершине пика. Нельзя этому не радоваться, нельзя этим не воспользоваться. В зависимости от периода времени есть регионы активные, есть пассивные. Я говорю сейчас не об Урале. Не хотел бы концентрироваться на одном отдельно взятом регионе, только потому что оттуда пришла данная новость. Таких активных регионов сейчас много.

Например?

Среди регионов, где ближайшие месяцы ожидается активность НЛО, — Нижнее Поволжье, Хакассия, Алтай, Средняя Азия и Северный Кавказ. Это тенденция, но рассчитанная на кончике пера. То есть — это никакая не божественная информация свыше! Эта информация — на основе предыдущих тенденций и графиков. И поскольку мы имеем право сделать такую экстраполяцию, основанную на прежних статистиках, отсюда и стремление перевести уфологию (науку об изучении НЛО) из дисциплины, изучающей феномен постфактум — в работу на опережение. Поэтому мы рассчитываем, приезжаем на место активности НЛО заранее. По этому принципу и строится экспедиционный график — как минимум на несколько лет. Если вы увидите в планах "Космопоиска", что приглашаются добровольцы для участия в наблюдении за НЛО, — это прежде всего основано не на случайности, а именно на попытке расшифровать возникшие тенденции. Урал, безусловно, есть в списке уфологов — пусть не на первом месте, но есть. Там активность ожидается.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


НЛО над Землей: всех спасут инопланетяне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"