Источник Правда.Ру

Жителей Донецка не интересует мнение Меркель и Олланда - украинский политолог

Жителей Донецка не интересует мнение Меркель и Олланда - украинский политолог.

Лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Франсуа Олланд обсудили вечером в четверг свой план урегулирования в Донбассе с украинским президентом, а в пятницу представят его в Москве. Как стало известно, в основе нового плана лежит Минский протокол, адаптированный к изменившейся за полгода ситуации, а разработан он был из-за обеспокоенности Берлина и Парижа поставками американского оружия на Украину. Прокомментировал ситуацию для Pravda.Ru публицист и политолог, сопредседатель движения "Народный фронт" Константин Долгов.


Как защищается Донецк

"Жителей Донецка абсолютно не волнует позиция Меркель, Олланда и других европейских лидеров марионеточных, управляемых США, потому что ни один из этих господ не нацепил на себя табличку "Я - Боссе" после трагедии в Донецке, а такие трагедии случаются каждый день. Но когда расстреляли совершенно отмороженных из сатирического журнала, они вышли и продемонстрировали свою солидарность с людьми, у которых говно вместо мозгов. Поэтому абсолютно наплевать жителям Донецка на Меркеля, Олланда", — отметил Константин Долгов.

Политолог заявил в беседе с корреспондентом Pravda.Ru, что сейчас победа на их стороне. "У нас сейчас есть определенные военные успехи. Понятно, что они очень боятся, что мы можем через полгода уже прийти в Киев, и для этого хотят вернуться к минским договоренностям, которые сами же не соблюдали. Мир будет после нашей победы. Придем в Киев, всех повесим военных преступников, и после этого будет мир". 

Читайте также:

Путин задаст Меркель и Олланду два вопроса

Визит Олланда и Меркель в Москву: Европа устала от Украины

Политолог: Главный план Запада - превратить Украину в злобного врага России

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?