Источник Правда.Ру

Константин Казенин: Теракт в Грозном накануне выступления Путина был не случайностью

Константин Казенин: Теракт в Грозном нанануне выступления Путина был не случайностью.

Прошлой ночью группа неизвестных, передвигавшаяся на трёх автомобилях, напала на пост ГИБДД в Грозном. Боевики убили трех полицейских, затем укрылись в Доме печати. В Грозном был введен режим КТО, боевиков ликвидировали. Но у многих возник вопрос, а зачем экстремисты забаррикадировались в Доме печати? Возможно, это была попытка дестабилизировать ситуацию в России во время выступления российского лидера?


Теракт в Грозном

Ситуацию согласился прокомментировать в интервью Pravda.Ru старший научный сотрудник Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Константин Казенин.

"Дата, конечно, неслучайно была выбрана, а что касается участия российских и зарубежных структур в этом деле, я, конечно, не могу здесь ничего утверждать. Это спецслужбы могут знать. Всегда, когда мы имеем дело с проявлениями терроризма, нельзя ограничиваться констатацией того, что это результат какого-то зарубежного заказа, даже если этот заказ есть", — заявил Казенин.

Как заявил ученый в интервью Pravda.Ru, всегда надо искать социальные корни этого уродливого явления, которые имеются в конкретных регионах. Потому что если все свести к внешним заказчикам, все будет слишком просто.

 

Читайте также:

Отремонтированный после теракта вокзал открыли в Волгограде

ФСБ: Раскрыты теракты в Волгограде и Пятигорске

Теракты в Волгограде организовали боевики из Ирака

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Теракт в Грозном
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?