Источник Правда.Ру

У страха глаза велики: "Кровавый пастор" боится агентов Кремля

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в своей статье "Терроризм. Гибридная война. Россия", опубликованной на сайте СНБО, заявил, что Россия начинает очередную серию "агрессии в отношении Украины".

По словам Турчинова, Россия, ужесточив миграционные нормы в отношении украинцев, "внедряет антиукраинский элемент", то есть граждан Украины, которые в соответствии с требованиями ФМС РФ должны покинуть пределы России, если у них нет патента на трудовую деятельность, вида на жительство, и если они не являются жителями ДНР и ЛНР.

Казалось бы, выдворяемые из РФ украинцы должны негативно относиться к России, почему вдруг они в глазах Турчинова стали "агентами Кремля"? Ситуацию для Pravda.Ru прокомментировал политолог Владимир Скачко.

Они стали "агентами Кремля" исключительно в глазах Турчинова. Он боится, что с реальным замирением войны в Донбассе, исчезнет война — единственный способ, который помогает ему удерживаться у власти. Турчинов, который носит кличку "Кровавый пастор", это человек, который 15 апреля 2014 года гражданскую войну против части собственного народа, несогласного с тем, каким образом этот самый Турчинов угнездился в украинской власти", — сказал Владимир Скачко.

Поэтому, добавил политолог, Турчинов может написать и том, что русские вместе с медведями едят христианских младенцев на завтрак, а чтобы украинцы этого не видели, они их делают агентами Путина и засылают в Украину. В его словах есть одно допустимое предположение, если ФМС России действительно начнет высылать украинцев, то на Украине появится огромное число людей, которые будут тоже недовольно курсом украинских властей и смогут стать тем горючим материалом, который может подорвать нынешнюю власть.

"Именно нынешняя украинская власть виновата в ухудшении российско-украинских отношений. Виновна в том, что Россия вынуждена защищаться от неконтролируемой миграции из Украины в Россию, из-за того, что она вынуждена создавать препятствия для людей, которые зарабатывают на Украине.

Не знаю, чем Рамадановский руководствуется, но знаю точно, что это не будут агенты Путина. Агентами Путина они будут только в том понимании, что они помогут снести нынешнюю украинскую власть. А если не помогут, то они не агенты Путина, а просто несчастные жертвы украинской шизофрении", — подчеркнул Владимир Скачко в беседе с журналистом Правды.Ру.

Российская миграционная политика, пояснил он, направлена на то, чтобы вернуть на Украину людей, которые недовольны украинской властью. "Но это уже проблема украинской власти вызывать удовольствие или неудовольствие у своих собственных граждан".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и Украина продолжают выяснять газовые отношения

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран