Источник Правда.Ру

У страха глаза велики: "Кровавый пастор" боится агентов Кремля

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в своей статье "Терроризм. Гибридная война. Россия", опубликованной на сайте СНБО, заявил, что Россия начинает очередную серию "агрессии в отношении Украины".

По словам Турчинова, Россия, ужесточив миграционные нормы в отношении украинцев, "внедряет антиукраинский элемент", то есть граждан Украины, которые в соответствии с требованиями ФМС РФ должны покинуть пределы России, если у них нет патента на трудовую деятельность, вида на жительство, и если они не являются жителями ДНР и ЛНР.

Казалось бы, выдворяемые из РФ украинцы должны негативно относиться к России, почему вдруг они в глазах Турчинова стали "агентами Кремля"? Ситуацию для Pravda.Ru прокомментировал политолог Владимир Скачко.

Они стали "агентами Кремля" исключительно в глазах Турчинова. Он боится, что с реальным замирением войны в Донбассе, исчезнет война — единственный способ, который помогает ему удерживаться у власти. Турчинов, который носит кличку "Кровавый пастор", это человек, который 15 апреля 2014 года гражданскую войну против части собственного народа, несогласного с тем, каким образом этот самый Турчинов угнездился в украинской власти", — сказал Владимир Скачко.

Поэтому, добавил политолог, Турчинов может написать и том, что русские вместе с медведями едят христианских младенцев на завтрак, а чтобы украинцы этого не видели, они их делают агентами Путина и засылают в Украину. В его словах есть одно допустимое предположение, если ФМС России действительно начнет высылать украинцев, то на Украине появится огромное число людей, которые будут тоже недовольно курсом украинских властей и смогут стать тем горючим материалом, который может подорвать нынешнюю власть.

"Именно нынешняя украинская власть виновата в ухудшении российско-украинских отношений. Виновна в том, что Россия вынуждена защищаться от неконтролируемой миграции из Украины в Россию, из-за того, что она вынуждена создавать препятствия для людей, которые зарабатывают на Украине.

Не знаю, чем Рамадановский руководствуется, но знаю точно, что это не будут агенты Путина. Агентами Путина они будут только в том понимании, что они помогут снести нынешнюю украинскую власть. А если не помогут, то они не агенты Путина, а просто несчастные жертвы украинской шизофрении", — подчеркнул Владимир Скачко в беседе с журналистом Правды.Ру.

Российская миграционная политика, пояснил он, направлена на то, чтобы вернуть на Украину людей, которые недовольны украинской властью. "Но это уже проблема украинской власти вызывать удовольствие или неудовольствие у своих собственных граждан".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и Украина продолжают выяснять газовые отношения
Комментарии
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"