Источник Правда.Ру

Украинский политолог: Посольство России пострадало? Наказывать некого - революция же!

Митинг у посольства РФ в Киеве 14 июня прошлого года перерос в массовые беспорядки. Протестующие кидали в здание камни, в результате чего были разбиты почти все оконные стекла. После чего активисты стали переворачивать машины дипломатов и забрасывать здание дымовыми шашками и взрывпакетами. Есть ли ответственность за такие вещи?

Прокомментировал ситуацию в интервью Pravda.Ru политолог, журналист, руководитель аналитического центра "Экспертный совет" Искандер Хисамов.

"По-моему, там закончилось ничем. Конечно, это подлежит закону. Но это все революционные дела, кого задерживать? Тогда все атаковали. Я не слышал, чтобы кого-то за это наказывали. По-моему, только все радовались", — заявил Искандер Хисамов.

Корреспондент "Правды.Ру" поинтересовался, а как сейчас обстоит ситуация?

"Неважно, сохраняется плохое отношение к России. В целом тревожно, тяжело, кризис, повышение цен, коммунальных тарифов, в общем, весь комплект", — заключил Искандер Хисамов.

 

Читайте также:

Погромщики угрожали сжечь российских послов по "одесскому сценарию"

Великобритания, США и Франция отказались осудить нападение на российское посольство в Киеве

Константин Долгов: Выходка Дещицы лишний раз показала бескультурье тех людей, которые находятся у власти в Киеве

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто стоит за нападением на российское посольство в Польше?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?