Источник Правда.Ру

Перестановки в руководстве Тульской области - безусловный плюс - эксперт

Экс-губернатор Тульской области надолго без дела не останется, считает директор Международного института Новейших государств Алексей Мартынов.

Во вторник стало известно, что президент России Владимир Путин принял отставку по собственному желанию Владимира Груздева. Исполнять обязанности главы региона до выборов поручено заместителю министра обороны Алексею Дюмину.

"Для Тульской области, региона оружейников, назначение кадрового военного, Героя России, одного из представителей современной российской военной элиты - безусловно, только плюс. Тем более, что сегодня военно-промышленному комплексу - а экономика Тульской области практически на 80-90 процентов предприятия ВПК - уделяется особое внимание государства, в регион инвестируются огромные средства. И результаты такой политики мы видим. Мы видим, что российская армия полностью перевооружается, что в российской армии есть уникальные современные системы вооружения, аналогов многим из которых нет ни в одной армии мира", - сказал Алексей Мартынов "Правде.Ру". 

"Что касается бывшего губернатора - конечно, человек из бизнеса слегка дискомфортно себя чувствовал в оружейном крае. Но нельзя сказать, что он не справился. На сегодняшней встрече, где была принята эта отставка, президент положительно оценил работу Груздева, публично пообещал, что найдет ему в ближайшее время занятие", - отметил политолог. 

"Сегодня перед оружейниками стоят другие задачи, область возглавит другой человек. Я уверен, что Груздев долго без дела не пробудет, он человек деятельный. Он в любом случае остается одним из лиц партии "Единая Россия", сейчас предстоят праймериз, потом выборы в Госдуму. И уж на партийной работе он точно будет активно задействован, я в этом практически уверен", - подчеркнул Алексей Мартынов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается