Источник Правда.Ру

ОАО "Силовые машины" сокращает административный персонал и набирает рабочих

ОАО «Силовые машины» сообщает о планах сокращения 6% персонала. Речь идет об увольнении порядка 750 сотрудников. Как сообщает компания, увольнения в первую очередь коснутся административного персонала.

При этом на производственных филиалах компании - Ленинградском Металлическом заводе, "Электросиле" и Заводе турбинных лопаток сокращение составит всего от 3,7% до 5,5%, сообщает РИА Новости. Одновременно Силовые машины набирают персонал на вакансии по рабочим специальностям и до конца года компания намерена привлечь порядка 1000 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии