Источник Правда.Ру

Батурина реструктурирует долг "голубыми фишками"

Глава компании Интеко Елена Батурина готова отдать одному из главных кредиторов компании Газпромбанку около 15 млрд. за счет «голубых фишек» Газпрома, Сбербанка, Роснефти.

Общие долги Интеко составляют порядка 30 млрд., все пакеты голубых фишек не превышают 1% уставного капитала компании Батурина, пишут сегодня Ведомости. Судя по словам главы компании, Газпромбанк согласился на реструктуризацию долга. Половину Интеко отдаст сейчас, а другую половину уже пролонгировали и спокойно отдаем проценты", - цитирует Батурину деловое издание.      

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"