Источник Правда.Ру

Правительство Черногории хочет отобрать у Дерипаски алюминиевый комбинат

Правительство Черногории намерено вернуть в государственную собственность принадлежащий Базэлу Kombinat Aluminijuma Podgorica (KAP). Об этом заявил на одном из местных телеканалов вице-премьер Игор Лукшич.

Как сообщает Коммерсант, поводом к такому заявлению стала забастовка рабочих завода, которые потребовали выплатить зарплату за март и разорвать договор с Базэл. В свою очередь, представители группы заявили, что проблемы с российскими алюминиевыми активами для Русала являются приоритетными, а потому комбинат может вернуться в собственность черногорского государства вместе с долгами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?