Источник Moneytimes.Ru

Hewlett-Packard выходит на рынок сетевого оборудования

Hewlett-Packard (HP) купит компанию 3Com за $2,7 млрд денежными средствами. Таким образом, крупнейший в мире производитель персональных компьютеров HP займет второе место на рынке сетевого оборудования, лидером которого является Cisco Systems.

Как пишет Financial Times, на долю 3Com приходится около 30% растущего китайского рынка коммутаторов и маршрутизаторов для передачи данных по корпоративным сетям

В результате сделки HP в принципе будет способна поставлять крупным компаниям все компьютеры, которые им необходимо, приводит Финмаркет слова старшего вице-президента компании Мариуса Хааса.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"