Источник Moneytimes.Ru

Поставщик АвтоВАЗа требует предоплаты

Владимирский завод Автоприбор, который является поставщиком АвтоВАЗа может остановить отгрузку комплектующих для автопроизводителя из-за тяжелой фиансовой ситуации. Автоприбор просит контагента перейти на предоплату.

Поставщики АвтоВАЗа обычно работают с отсрочкой платежа или с оплатой по факту поставки, даже несмотря на то, что завод уже накопил 12 млрд. руб. долга перед ними, в том числе 4,5 млрд. - просроченного, сообщает Reuters.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии