Источник Правда.Ру

"Газовая тройка" намерена создать совместное предприятие

Газпром катарская Qatar Liquefied Gas Company Limited и иранская National Iranian Oil Company планируют создать совместное предприятие по добыче иранского газа на месторождении Южный Парс, его транспортировке по дну Персидского залива и сжижжению на катарских заводах.

Вероятно, этот вопрос будет сегодня обсуждаться на заседании "газовой тройки" в Дохе, сообщает Коммерсант. По данным издания, компании-участницы проекта получат по 30% в новом СП. Кроме того, не исключается вхождение в проект и сбытовой компании, такой как китайская CNPC или корейская Kogas.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?