Источник Правда.Ру

Enka закрывает сеть Рамстор

Турецкая компания Enka продает принадлежащую ей сеть московских супермаркетов Рамстор.

Из 18 московских магазинов Рамстор только семь занимают собственные площади. Остальные арендуют помещения. Бизнес и недвижимость под маркой Рамстор оценивается в $100-$110 млн., сообщает Коммерсант. Как сообщает издание, предложение о покупке уже направлено немецкой Billa, также российским сетям О'Кей, Седьмой континент и Мосмарт.

Региональная сеть Рамстар, функционирующая на арендных площадях, будет закрыта после окончания срока арендных договоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?