Источник Moneytimes.Ru

Магнитогорский комбинат сократил убытки до $55 млн.

В I квартале текущего года чистый убыток ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК) по международным стандартам финансовой отчетности снизился до $55 млн. Это на $390 млн. меньше, чем в IV квартале 2008 года.

Выручка комбината составила $824 млн. что на 21% меньше показателя IV квартала. Значение EBITDA выросла до $160 млн., Маржа EBITDA - 19,4%. Загрузка комбината выросла с 49% до 61%.

Чистый убыток группы ММК составил $110 млн., что на 72% ниже, чем в предыдущем квартале. Выручка - $965 млн. (29,4%), EBITDA - $99 млн. долл., маржа EBITDA - 10,3%.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке