Источник Moneytimes.Ru

Чистая прибыль "Газпром нефти" выросла в квартальном исчислении на 258%

Во втором квартале текущего года чистая прибыль «Газпром нефти» увеличилась на 258% в квартальном исчислении и составила $ 1,2 млрд. В I квартале компания отчиталась о прибыли в $ 335 млн.

Снижение показателя в годовом выражении составило 45% ($ 2,196 млрд. во II квартале 2008 года). Как сообщается в пресс-релизе компании в I полугодии 2009 г. чистая прибыль «Газпром нефти» снизилась до $1,534 млрд., что на 57% ниже, чем в сопоставимый период 2008 г. Выручка сократилась на 47% , до $ 9,365 млрд. Показатель EBITDA упал на 55% "Газпром нефти" и составил $ 2,459 млрд.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?