Источник Moneytimes.Ru

Мечел нарастил долю экспорта в сбыте продукции до 60%

Доля экспорта в сбыте компании "Мечел" выросла с 30% до 60% . Как сообщил журналистам генеральный директор управляющей компании "Мечел" Андрей Дейнеко, рост экспортной доли связан с падением спроса на внутреннем рынке, информирует ПРАЙМ-ТАСС.

При этом валовое производство "Мечела" в I квартале текущего года сократилось на 29,6% и составило 1,1 млн. тонн. Чистые убытки "Мечела" в IV квартале 2008 года по US GAAP составили $496,9 млн., против чистой прибыли в размере $535,7 млн., полученной в III квартале 2008 года, напоминает BFM.ru.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке