Источник Правда.Ру

В США продажи автомобилей в сентябре 2008 упали почти на треть

Продажи автомобилей в США в сентябре 2008 года снизились по разным данным на 26% -27% по сравнению с сопоставимым периодом прошлого года. Объем продаж составил 964 873 единиц.

В «лидерах падения» Ford Motor Co., чьи продажи упали на 34 %. Концерн Chrysler LLC реализовал продукции на 33% меньше, чем в сентябре прошлого года, сообщает K2kapital. General Motors Corp. благодаря системе значительных скидок потерял лишь 16% от объемов реализации сентября 2007.

Наиболее примечательным трендом месяца стало падение продаж у японских производителей, чьи позиции считались очень сильными. У Honda Motor Co. падение составило 24%, продажи Toyota Motor Corp. сократились на 32%, Nissan Motor Co. - на 37%.

Существенное влияние на снижение продаж машин в США оказывает кредитный кризис, который ухудшил ситуацию на рынке автокредитования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"