Источник Правда.Ру

ФАС заводит дело на Евраз

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ начинает расследования в отношении компании Распадский уголь и ООО "Евраз Холдинг".

Возбуждены дела по признакам злоупотребления компаниями доминирующим положением на рынке коксующегося угля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Основанием для возбуждения дел стали проверки ФАС,а также информация, полученная в результате мониторинга цен. Также как и Мечел, Евраз и Распадский уголь подозреваются в установлении необоснованных цен и дискриминации потребителей на внутреннем рынке.

ОАО "Мечел", ООО "Распадский уголь", ООО "Евраз Холдинг" контролируют более 50%. рынка коксующегося угля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке