Источник Moneytimes.Ru

Деловая Россия обсуждает возможность выдвижения Чубайса на пост министра финансов РФ

Омское отделение «Деловой России» поддержало члена Генсовета организации Ивана Полякова, который выступил против идеи назначения министром финансов РФ Анатолия Чубайса, который сейчас возглавляет госкорпорацию «Роснано».

Как сообщается в пресс-релизе омской региональной организации, 22 мая 2009 года на заседании Генерального Совета «Деловой России» лидер партии «Правое дело» Борис Титов предложил отправить в отставку нынешнего министра финансов РФ Алексея Кудрина и назначить на его место Анатолия Чубайса.

В свою очередь, генеральный директор Омского производственного объединения «Радиозавод им. А.С. Попова» Иван Поляков выступил против кандидатуры Анатолия Чубайса.

Как отмечается в пресс-релизе омского отделения «Деловой России», предложение Титова было вынесено на заседание Генсовета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» после возвращения лидера партии «Правое дело» из поездки в США. В ходе этой поездки Титов встречался с представителями Государственного департамента США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"