Источник Moneytimes.Ru

Верхний предел внешнего госдолга РФ увеличен на $1,4 млрд.

К 1 января 2010 года верхний предел внешнего государственного долга России согласно поправкам к бюджету страны будет повышен с $41,4 млрд. до $42,8 млрд. Таким образом, верхний предел будет увеличен на $1,4 млрд.

На 1 августа госдолг составлял $39,05 млрд. Законопроект также предусматривает, что верхний предел внешнего госдолга по госгарантиям РФ в иностранной валюте (гарантии учитываются в сумме долга) на 1 января 2010 г. увеличится до $5,6 млрд. с $4,4 млрд. Т.е на $1,2 млрд., уточняет РосФинКом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами