Источник Moneytimes.Ru

Держатели царских облигаций хотят отобрать российскую собственность во Франции

Держатели царских облигаций России из Франции намерены отсудить в счет погашения долга купленный на днях для нужд РФ земельный участок в Париже.

Долг исчисляется почти 100 млрд. евро ($137 млрд). Как заявил директор Международной федеративной ассоциации держателей российских облигаций (AFIPER)Эрик Санитас срок задолженности не имеет значения. По его словам организация намерена судиться за участок здание метеорологической службы Франции, расположенное недалеко от Эйфелевой башни, где планируется построить православный собор, сообщает K2K.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?