Источник ИТАР-ТАСС

Приобрести жилую недвижимость в США теперь можно за $1

Приобрести жилую недвижимость в США теперь можно за $1. В результате экономического кризиса в городе Сент-Пол (штат Миннесота) осталось 2 тыс. пустующих жилых домов.

Чтобы изменить ситуацию власти города решили выставить некоторые из них на продажу по цене от $1 до 50 тыс. Цена зависит от состояния дома. Однако это не должно смущать покупателей, так как выставляемые на продажу объекты находятся в историческом центре Сент-Пола.

Кроме того, приобрести дом можно только подписав контракт, в котором оговорен ряд условий. Так, владелец должен привести жилище в нормальное состояние, сделав там соответствующий ремонт. Причем в некоторых случаях оговаривается даже замена старых коммуникаций на новые.

Кроме того, человек, купивший дом, обязан жить в нем сам, а не сдавать в аренду и не «замораживать» объект, ожидая нового роста цен на недвижимость, пишет ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке