Источник Правда.Ру

Почему в "Руза Фэмили Парк" покупка домов достигает максимума?

Почему в

Сегодня коттеджные поселки бизнес-класса являются одним из самых востребованных видов жилья. Они обеспечивают максимально комфортное проживание, обладают качественной инфраструктурой и удобной отдаленностью от города. Коттеджный поселок бизнес-класса "Руза Фэмили Парк", расположенный на Новорижском шоссе, не является исключением. Более того, он обладает массой преимуществ, которые удовлетворят запросы даже самого требовательного покупателя.

Отметим, что на территории поселка имеются все объекты, необходимые для того, чтобы район действительно принадлежал к бизнес-классу. В "Руза Фэмили Парк" предусмотрены спортивный комплекс с фитнес-центром, салон красоты, гостевая стоянка, детские и спортивные площадки, бульвары со специальными дорожками для пешеходов, а также теннисные корты, парк развлечений, детский сад и другие заведения, обеспечивающие комфортное и полноценное проживание.

Для всех, кто желает приобрести элитный, качественный и уютный дом, действует отличное предложение в виде обмена земельного участка или уже готового коттеджа на квартиру в Москве. Также предусмотрена возможность приобрести жилье в "Руза Фэмили Парк" в рассрочку или воспользоваться ипотекой. Тем, кто работает в городе, понравится удобное расположение поселка. Дорога по Новорижскому шоссе занимает 40 минут до МКАД.

Еще одним преимуществом является то, что на территории есть собственный водоем, а сам поселок окружен замечательным лесным массивом со множеством зеленых насаждений. Приобретая коттедж или земельный участок для проведения отдельных строительных работ, клиент получает отличную возможность жить в комфортной и здоровой среде, но в то же время он находится в непосредственной близости от города. К тому же, на территории отсутствуют промышленные предприятия, что делает Рузский район одним из самых экологически чистых в Московской области. Некоторые его называют даже оздоровительно-курортным.

Если характеризовать поселок "Руза Фэмили Парк" в общих чертах, то в нем есть все объекты и требования, которые реализованы в полной мере и направлены на то, чтобы обеспечить максимально насыщенную и комфортную жизнь для каждого.

Жилье в "Руза Фэмили Парк" выгодно не только с точки зрения его приобретения, но и с точки зрения инвестирования. Дело в том, что в последнее время поселки бизнес-класса пользуются большим спросом среди горожан, что означает выгодную прибыль для инвесторов.

Тем, кто находится в постоянных поисках эксклюзива и чего-то особенного, коттеджный поселок отдает в распоряжение "Королевский лес". Это VIP-территория, где предоставлен большой выбор участков. Их можно приобрести для индивидуального строительства, а в процессе работ дозволено использовать не только кирпич, но и клееный брус. Лесные участки в "Королевском лесу" полностью подготовлены к проведению строительных работ.

В настоящее время приобрести дом в коттеджном поселке "Руза Фэмили Парк" вы сможете по наиболее выгодной и доступной цене. Абсолютно все участки снабжены необходимыми коммуникациями и эффективно застраиваются. Если вы хотите построить собственный дом, то предлагаем вам приобрести участок, согласовать свои действия с Правлением и просто начать строительство. В любом случае вы становитесь обладателем отличного, комфортного и красивого жилья в престижном районе. Вот почему в "Руза Фэмили Парк" покупка домов достигает максимума.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны