Источник Яндекс

ТОР-5 самых дорогих бизнес центров Москвы

Специалисты специализированного портала по недвижимости Fellton.ru определили самые дорогие бизнес центры Москвы по аренде офисных помещений. Эти бизнес центры не снижают арендных ставок, и позиционируют себя как «люксовые» бизнес центры.

Свою элитарность объекты подтверждают даже в условиях кризиса, офисы в них не пустуют, да и раньше офисы здесь были доступны не для каждой компании. Там располагаются только компании, привыкшие к обслуживанию Luxe.

Итак, в первую пятерку лидеров вошли следующие бизнес центры:
Новинский Пассаж (от 1300 до 2500$ за кв. м. с НДС);
Лотте Плаза (от 1600 до 2200 за кв. м.);
Павелецкая Плаза (около 1500 евро за кв. м);
Легион I (1300 евро за кв. м.);
Романов Двор (1500$ за кв. м.).

Что же представляют собой объекты, которые по праву можно назвать элитной классикой аренды офисов.

БЦ «Новинский Пассаж» отвечает самым высоким международным стандартам и позиционируется, как объект класса «А». Функциональность, максимальное удобство помещений, менеджмент и инфраструктура - вот главные отличительные черты офисного комплекса. Бизнес центр расположен на Новинском бульваре, в районе станции метро Смоленская.

БЦ «Лотте Плаза» является основной составляющей многофункционального комплекса Lotte Plaza. Бизнес центр класса «А» находится в самом центре Москвы, на Новинском бульваре, возле станций метро Арбатская и Смоленская. Вниманию арендаторов предлагаются не только офисные помещения, соответствующие самым высоким мировым стандартам качества, но и широкий спектр дополнительных услуг.

БЦ «Павелецкая Плаза» находится в престижном деловом центре Москвы - в Замоскворечье, недалеко от станции метро Павелецкая, на Павелецкой площади. Один из крупнейших деловых комплексом столицы класса «А» соответствует международным стандартам качества и представляет собой отличную площадку для успешного развития бизнеса.

БЦ «Легион I» расположен в районе Якиманка (ЦАО) на Большой Ордынке, ближайшая станция метро - Полянка. Современный деловой комплекс выполнен по оригинальному архитектурному проекту - неоконструктивизм (hi-tech) и относится к классу «А».

БЦ «Романов Двор» является одним из лучших бизнес центров в Москве, и характеризуется эффектным внешним видом и современным инженерно-техническим оснащением, необходимым для каждого бизнес центра класса «А». Подписав договор, арендаторы получат большой спектр высококачественных услуг и предложений. Офисный комплекс расположен Романовом переулке, возле метро Арбатская.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Google_109053186013744463969 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
alex bremenn Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_109053186013744463969 В Киеве гостей "Евровидения" ждет фестиваль национальной еды
Google_109053186013744463969 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Soef Utuebr "Достали, скакуны!": власти Польши сносят украинские памятники
Google_109053186013744463969 "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"