Источник Яндекс

Жилье в Москве продолжает дешеветь

По данным аналитического центра Агентства Недвижимости DOKI на прошедшей неделе сохранилась отрицательная ценовая динамика во всех классах жилой недвижимости Москвы.

С 16 по 22 марта стоимость квадратного метра в эконом-классе на вторичном рынке снизилась всего на 0,1% до $4490 за метр. Предложение в этом классе увеличилось за неделю на 5% до 25,6 тыс. квартир.

Квартиры бизнес-класса подешевели за неделю на 2,4% до $6754 за квадратный метр. Количество квартир бизнес-класса увеличилось на 9% до 5,6 тыс. объектов.

Элитные квартиры также продемонстрировали снижение цен за неделю на 0,9% до $13508, а количество таких квартир в продаже осталось без изменений – 10,6 тыс. объектов.

Необходимо отметить, что спрос на квартиры в столице остается на очень низком уровне. Основной объем сделок по данным АН DOKI в марте совершается в диапазоне от 5 до 8 млн. руб . в эконом-классе. Помимо этого, в марте увеличились продажи квартир в элит-классе стоимостью до 90 млн. руб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма