Источник Яндекс

Цены на квартиры в панельных домах снизились на 0,75%

За неделю стоимость квартир по типам домов зафиксировала следующий результат: типовые панели и 9-14-этажные дома завершили неделю с показателем в $4 257 за кв. м., что на 0,75% меньше от начальной стоимости, сообщает специализированный портал Apartament.ru.

Современные панели и 16-этажные дома с квартирами увеличенной площади отмечаются ценой в $4 539 за кв. м., уменьшив цену квадрата на 0,63%. Стоимость жилья в старых панелях ($4 243) и домах из старого кирпича ($4 514) снизили квадрат на 0,95%.

Что касается домов сталинской постройки, а также 6-11-этажных домов, в них квартиры предлагаются по цене $5,618 тыс. за один квадратный метр, что на 1,32% меньше номинальной стоимости. Продажа квартир в современных домах из монолит-кирпича осуществляется по 5 360$ (-1,27%). Кроме того, необходимо отметить, что цена квадратных метров в панельных и блочных домах составляет: -0,84%, $4 375. Стоимость жилья в монолитках и кирпичных домах находится на уровне $5 236 за кв. м., понизив квадрат на 1,12%.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?