Источник Правда.Ру

В Москве найдена квартира с самой дорогой арендной платой

Квартира в Погорельском переулке имеет самую высокую ставку найма — 800 тыс. рублей в месяц. По данным агентства ИНКОМ-Недвижимость, этот объект возглавляет ТОП-5 дорогостоящих лотов Москвы второй месяц подряд. Замыкает список предложение по цене 400 тыс. рублей — квартира расположена в жилом крыле гостиницы "Украина".

Согласно мартовскому рейтингу эксклюзивных предложений, составленному Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в феврале и марте 2018-го на первом месте в списке располагается квартира площадью 210 кв. м. со ставкой 800 тысяч рублей в месяц. Ее интерьер обустроен по авторскому дизайн-проекту с использованием высококачественных материалов и меблировки от ведущих мировых брендов. Квартира находится в элитном клубном доме в Погорельском переулке. Придомовая территория охраняется, ведется видеомониторинг периметра, есть подземная парковка.

По данным агентства ИНКОМ-Недвижимость, "серебро" отдано объекту за 500 тысяч рублей: квартира площадью 203 кв. м расположена в ТСЖ "Тишинка" в Большом Тишинском переулке, недалеко от станции метро "Белорусская". В составе квартиры — студия с камином площадью 65 кв. м, кабинет, спальня и гостевая комната. Территория дома огорожена и охраняется, въезд — через шлагбаум, круглосуточно осуществляется видеонаблюдение. Машино-место в подземном паркинге входит в стоимость найма.

"Бронза" — у квартиры с уникальным дизайном на улице Удальцова. Объект площадью 180 кв. м располагается в современном жилом комплексе недалеко от станции метро "Проспект Вернадского" и предлагается внаем за 450 тысяч рублей в месяц, сообщает ИНКОМ-Недвижимость. В отделке помещений использованы натуральные материалы, панорамное остекление от пола до потолка (высота потолка — 3 м). Установлена сплит-система, к услугам квартирантов — кухонная бытовая техника премиум-класса. Входная дверь оборудована встроенными цветными мониторами, доступ в квартиру контролируется камерами наблюдения трех уровней. Жилой комплекс оснащен подземным паркингом, территория огорожена, работает круглосуточная охрана.

За 430 тысяч рублей в аренду сдается лот в элитном доме клубного типа "Стольник", который находится на "Золотой миле" Москвы — в Малом Левшинском переулке. Квартира площадью 200 кв. м оборудована системой контроля климата, очищения и увлажнения воздуха, а также сауной и джакузи. Выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту, меблировка — по спецзаказу у ведущих итальянских производителей. У дома имеется закрытый охраняемый двор.

По информации агентства ИНКОМ-Недвижимость, на нижней строчке мартовского ТОП-5 эксклюзивных объектов найма в столице — квартира со ставкой 400 тысяч рублей, расположенная в жилом крыле гостиницы "Украина" на Кутузовском проспекте, недалеко от станции метро "Киевская". Это жилье имеет площадь 180 кв. м, обустроено по авторскому дизайн-проекту и располагает хаммамом. Придомовая территория огорожена, въезд — через шлагбаум.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"