Источник Большой бизнес

Израиль представит свою недвижимость на выставке

Первая в России выставка Израильской недвижимости пройдет 25-26 октября 2009 года в Москве. Она организована Международным агентством недвижимости Gordon Rock - при поддержке Посольства государства Израиль в РФ, Еврейского Агентства для Израиля «Сохнут», Еврейской Общины в Москве Хабад. В выставке примут участие крупнейшие застройщики Израиля и представители ведущих израильских ипотечных банков.

Недвижимость в Израиле переживает подъем, который связан не только с уменьшением количества готовых предложений, но и с рекордно низкой ипотечной ставкой в 3-4%, которая привлекает инвесторов. С начала 2009 года средний уровень цен на недвижимость в Израиле вырос на 16%. Тем самым, рынок недвижимости уже не только отыграл прошлогоднее падение цен, но и показал рост на 4% по сравнению с докризисным уровнем цен.

Существенный интерес к израильской недвижимости проявляют россияне. Доля россиян и жителей стран СНГ составляет почти 40% от общего числа иностранных покупателей недвижимости в Израиле, что существенно превышает долю, приходящуюся на французов - 26%, англичан - 19%, американцев - 10%. Согласно прогнозам компании Gordon Rock, до конца года более 2000 россиян приобретут недвижимость в Израиле.

Идея организации Выставки Израильской недвижимости возникла после подписания двустороннего соглашения между Россией и Израилем об отмене виз. В результате существенно вырос поток туристов в Израиль и, как результат интерес россиян к израильской недвижимости.

На выставку приглашены крупнейшие застройщики Израиля, которые презентуют проекты нового жилья во всех крупных городах Израиля таких как Тель Авив, Иерусалим, Хайфа, Нетания, Ришон Ли Цион, Герцлия, Эйлат, Ашкелон, Ашдод, Рамат Ган, Кфар Саба, Петах -Тиква, Крайот, Нахария, Модиин, Реховот, Беер Шева и многие другие.

Кроме этого, на выставке будут работать представители ведущих израильских банков, которые проведут консультации по ипотечному кредитованию покупки россиянами недвижимости в Израиле.

Свое участие в выставке уже подтвердили сотни потенциальных покупателей из Москвы, Санкт-Петербурга, Центрального, Уральского и Сибирского регионов России, граждане Украины и Белоруссии.

Президент агентства недвижимости Gordon Rock, Станислав Зингель: «Наши клиенты давно обращались к нам с предложением собрать под одной крышей в Москве  представителей крупнейших застройщиков Израиля и дать возможность россиянам ознакомиться с предложением на израильском рынке, который переживает бурный рост, чтобы на основе полученной информации выгодно инвестировать в израильскую недвижимость. Сейчас мы рады констатировать, что выставка привлекла к себе интерес не только со стороны покупателей, многие из которых специально приезжают в Москву из других городов России и стран СНГ, но и крупнейших застройщиков Израиля, которые с радостью поддержали идею выставки». 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Порошенко просит помощи Европы и США в уничтожении "Северного потока-2"
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Плотность застройки в кварталах реновации не превысит 25 тыс. кв. м на 1 га
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
За помощь полиции будут платить до трех миллионов рублей
Прогресс, которого не ждал никто: в Москве запущен проект телемедицины в УФСИН
Врач-сексолог: Детям опасно рефлексировать на тему половых отношений

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры