Источник bigness.ru

Бесплатный попкорн за покупку пентхауса

С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками, сообщило Bigness.ru Международное агентство недвижимости Gordon Rock.

По оригинальности предложений для покупателей лидером является Флорида, где цены претерпели наибольшую коррекцию за последний год, снизившись на 40%. Цены приблизились к психологическому минимуму, когда в Майами появились предложения за апартаменты с видом на океан по цене $120 тыс. Дальнейшее снижение цен не было возможным, и застройщики предложили клиентам новые оригинальные рекламные акции.

Один из застройщиков в Майами предлагал бесплатный попкорн в течение года за покупку пентхауса в новом проекте. И, что удивительно, все 3 пентхауса были проданы в течение месяца. Другой, не менее экстравагантный застройщик, в подарок предлагает ужин с топ-моделями, если покупатель - мужчина,  а покупательнице предлагается абонемент на мужской стриптиз вместе с 3 лучшими подругами. 

Неизвестно: маркетинговая активность застройщиков  или стабилизация цен на рынке сделали свое дело, но  по итогам 2 квартала 2009 года продажи недвижимости, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, выросли во Флориде - на 40%. Немаловажно отметить, что по итогам первого полугодия, по оценкам Gordon Rock, рынок недвижимости США остается вторым по популярности среди россиян - после Болгарии.

«Рост продаж, прежде всего, обусловлен нынешним уровнем цен на недвижимость в США,  который формирует великолепные возможности для инвестиций. Одно из самых весомых бонусных предложений, которое мы встречали на рынке, это - при покупке недвижимости новый автомобиль Lexus в подарок», -  комментирует  Президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

По прогнозам Gordon Rock, американский рынок недвижимости может отыграть большую часть своего падения к декабрю 2009 года, вернувшись к показателям марта 2008 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Китай берет под контроль Евросоюз
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Рост экономики в условиях изоляции: не ждет ли Россию участь КНДР — Алексей МАСЛОВ
Вспомнит ли Польша о ценном советском подарке?
Почему иностранцы все чаще едут в Россию лечиться — Николай ГОВОРИН
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Савченко претендует на пост президента Украины
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Германия отказывается от проектов "Северного потока-2" из экономии