Источник Яндекс

Рынок жилой недвижимости Москвы стабилизировался

За первую половину мая рынок жилой недвижимости Москвы продемонстрировал стабилизацию как ценовых показателей, так и объема предложения. Отрицательная динамика, хотя еще и продолжается в эконом-классе, но темпы снижения уже минимальны.

Объем предложения во всех классах столичной недвижимости за две недели сохранил апрельские показатели, что свидетельствует о минимальном количестве сделок, заключенных за майские праздники.

По данным аналитического отдела Бюро Недвижимости «Агент 002» в первой половине месяца (1-15 мая) средняя стоимость квадратного метра в эконом-классе снизилась на 0,9%. Предложение в этом классе остается на уровне конца апреля и составляет 33 тыс. объектов.

В бизнес-классе стоимость квадратного метра сохраняет уровень $6660. Количество квартир, выставленных на продажу в этом классе, остается на уровне апреля – 10,5 тыс. квартир.

Элитная недвижимость также продемонстрировала относительную стабилизацию стоимости. Квадратный метр в элит-классе подорожал на 0,2% (до $13035). Объем предложения остается на уровне 12 тыс. объектов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии