Источник ИА 'Интерфакс'

Строители Свердловской области думают о вступлении в СРО

Строительные  организации Свердловской области в большинстве своем до сих пор не решили вопрос о вступлением в саморегулируемые организации (СРО), сообщил директор представительства ассоциации «Строители России» на территории УрФО Владимир Шумаков на пресс-конференции во вторник в Екатеринбурге.

Он отметил, что основная масса пока еще думает. 70-80% организаций не приняли решение, куда вступать, и где взять деньги на взносы.

Президент НП «Гильдия строителей Урала» Сергей Лекомцев в свою очередь уточнил, что доля строительных организаций, которые пока не определились со вступлением в СРО, составляет примерно 20-25% от реально работающих в Свердловской области строительных компаний. Он пояснил, что большое количество организаций, подавших документы, потом были вынуждены забрать их из-за отсутствия необходимых средств на вступительный взнос.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта