Источник РИА Новости

Руководители строительной фирмы Североуральска обвиняются в хищении бюджетных средств

Руководство одной из коммерческих фирм города Североуральска подозревается в незаконном использовании 10 млн бюджетных рублей, заявила пресс-служба управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Сообщается, что бюджетные деньги были выделены в рамках реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» на строительство 60-квартирного жилого дома в Североуральске.

По данному хищения возбуждено уголовное дело по статьн 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке