Источник Правда.Ру

В столичном ВВЦ будут красоваться лучшие лифты мира

16 мая на территории Всероссийского выставочного центра в Москве откроется III Международная выставка лифтов и подъемных механизмов "Лифт Экспо Россия 2007". Это крупнейшая выставка подобного рода в России и одна из самых значимых в Европе.

Тожественная церемония открытия выставки состоится 16 мая в 13:00 в павильоне N57. В ней ожидается участие первого заместителя мэра в правительстве Москвы, главы стройкомплекса Владимира Ресина, руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Константина Пуликовского, президента Ассоциации строителей России Николая Кошмана, председателя комитета Госдумы РФ по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартина Шакуума, руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергея Круглика и многих других.

В пресс-службе ВВЦ рассказали, что экспозиции представят свыше 200 ведущих компаний-производителей из 19 стран мира: Германии, Турции, Китая, Италии, Греции, Франции, Белоруссии, Украины, Японии, Нидерландов, Великобритании, Испании, Словении, США и других. В выставке участвуют лифтостроители, монтажные и сервисные организации, инженерные и экспертные центры, государственные органы технического надзора. В пресс-службе отметили, что выставочную экспозицию составят лучшая лифтовая техника и подъемные механизмы как отечественного, так и зарубежного производства. Экспонаты - действующие образцы пассажирских, грузовых, коттеджных, внутриквартирных, гаражных, панорамных, больничных и других видов лифтов, подъемников для людей с ограниченными по зрению, слуху и опорно-двигательному аппарату физическими возможностями, эскалаторов, а также отделочные материалы, комплектующие и все необходимое для производства, монтажа и эксплуатации вертикального транспорта, сообщает Интерфакс.

В программе выставки - деловые встречи, а также презентации предприятий и их продукции.

"Выставка демонстрирует потенциал и возможности развития рынка лифтов и лифтового оборудования как одного из направлений реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", - подчеркнули в пресс-службе ВВЦ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Путин о Родченкове: знаю, кто его назначил, но что уж теперь говорить...
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Украинский генерал: наши танки - хлам, пользуемся советскими
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Схватывайте на лету: что замечают пилоты, но не знают пассажиры
Страна контрастов: россияне обнищали и обогатились одновременно
Украинский генерал: наши танки - хлам, пользуемся советскими
Порошенко просит помощи Европы и США в уничтожении "Северного потока-2"
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры