Источник Правда.Ру

Лучше жить в элитной квартире в пригороде, чем в Москве

Ставка аренды элитных квартир и апартаментов в премиальных пригородах в два раза дешевле столичной.

Средняя ставка аренды элитных квартир и апартаментов в премиальных западных пригородах Москвы (на удалении до 5 км от МКАД) составляет 180 000 рублей в месяц. Это в 1,8 раза ниже средней ставки аренды лота на высокобюджетном рынке столицы. Такие данные приводит компания Savills. При этом в ближайшем Подмосковье на фоне растущего спроса ставки аренды находятся на стабильно высоком уровне и демонстрируют тенденцию к росту — 6% за последние три года.

Предложение квартир и апартаментов на загородном рынке высокобюджетной аренды западной части ближайшего Подмосковья остается ограниченным. В феврале-марте 2018 года здесь было представлено всего около 60 лотов. При этом спрос на квартиры в аренду продолжает расти. К примеру, только в клубном квартале премиум-класса "Сколково Парк" в Одинцовском районе за шесть месяцев был полностью сдан в аренду один из корпусов.

По словам директора департамента аренды компании Savills в России Елены Куликовой, одной из ярких тенденций последнего времени стал возросший интерес арендаторов элитного жилья к проживанию за городом. Концепция загородной жизни в премиальных жилых комплексах становится все более востребованной. Свежий воздух, наличие школ и развитой инфраструктуры, а также близость к Москве привлекают все больше арендаторов. Особую популярность такой формат получил среди семей с детьми.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"