Источник Moneytimes.Ru

Профицит торгового бюджета Японии в июне вырос до $5,43 млрд.

В июне текущего года положительное сальдо внешнеторгового баланса Японии по предварительным данным, выросло в годовом исчислении на 388% и до 508 млрд. иен ($5,43 млрд). В сопоставимый период 2008 года показатель составил 104,1 млрд иен ($1,1 млрд).

По данным Министерства финансов страны, объем экспорта в сократился на 35,7% - до 4,6 трлн иен ($49,2 млрд.). Объем импорта снизился на 41,9% - до $4,092 трлн. иен ($43,7 млрд), сообщает РБК.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами