Источник Правда.Ру

Производство мяса растет, квоты на ввоз сокращаются

В 2008 году производство мяса птицы в РФ увеличилось на 16%, сообщил сегодня министр сельского хозяйства Алексей Гордеев на заседании президума правительства.

Рост производства свинины составил 8%, а молока - всего 1,5%, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным президента Росптицесоюза Владимира Фисинина, в 2008г. объем производства мяса птицы в России составит порядка 2,2 млн т. Это на 300 тыс. т. больше, показателя прошлого года. При этом министр напомнил о том, что вице-премьером Зубковым дано поручение разработать отраслевую программу по развитию мясного и молочного скотоводства.

Также с 2009 года на 300 тыс.сокращается квота на ввоз мяса в Росиию. Она составит на следующий год 900 тыс. т.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"