Источник Moneytimes.Ru

Импорт российского газа в Европу сократился на 35,3%

В I квартале экспорт газа из России в Европу сократился на 35,3%. Совокупный импорт голубого топлива европейскими странами снизился на 13,7%.

Как сообщает Коммерсант со ссылкой на на данные Международной энергетической организации, самое значительное сокращение объема импорта произошло из Нигерии - на 37,9%. При этом сохранили объемы поставок европейские энергетические компании. Норвежская StatoilHydro, поставлявшая в ЕС в III квартале 2008 года на 44% меньше, чем «Газпром», теперь импортирует лишь на 5,6% меньше российской газовой монополии. Также объемы продаж газа увеличили E.On Ruhrgas, Wintershall и GDF Suez, констатирует издание.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма