Источник Правда.Ру

«Наши»: «американское шоу» - слишком дорогое удовольствие

Второго ноября состоялась акция протеста движения «Наши» против «бесконечного американского шоу». Активисты движения принесли с собой тыквенные головы с зажженными в них свечами в память о тысячах жертв внешней политики США. Так «Наши» подвели итоги недавно прошедшего праздника Хэллоуин.

За два дня до президентских выборов в США «Наши» хотят рассказать общественности, какую цену мир платит за это «американское шоу». Одни только выборы президента США обошлись как минимум в пять миллиардов долларов. Довольно странно, что именно в момент катастрофического мирового финансового кризиса Америка была готова так щедро вложиться в предвыборную кампанию.

«Рейтинг Маккейна подскочил на 10 процентов. А мы потеряли полторы тысячи людей в Южной Осетии. Золотовалютные резервы России уменьшились на 31 миллиард. И это не последние жертвы, если мир не опомниться», - говорит пресс-секретарь Движения «Наши» Кристина Потупчик.

В знак солидарности с протестом «НАШИ» в Москве молодые граждане Сербии провели акцию протеста против агрессивной внешней политки Америки в Белграде. Напротив разрушенного министерства обороны Сербии установили баннеры с именами жертв США и зажгли поминальные свечи в память о тысячах погибших сограждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы