Источник Правда.Ру

Инфляция скажется на тарифах РЖД

Инфляция скажется на тарифах РЖД. 296974.jpeg

Первый вице-президент РЖД Вадим Морозов заявил журналистам, что его компания скорректирует ожидания по индексации грузовых тарифов на 2015 г. с учетом изменения прогноза инфляции.

"7,2% (прогноз инфляции в РФ на 2014 г. - ИФ) - это сильно отличается от 6%, и, понятно, что к 10%, которые мы предполагали при минимальной субсидии в 45 млрд руб., сейчас произойдут определенные наши корректировки", - заявил Морозов.

Читайте также:

МЭР снизит оценку инфляции на 2015 год

Александр Абалаков: Только сами потребители могут повлиять на энерготарифы

Ограничение импорта повысило инфляцию на 1,5 процента

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Госмонополии лоббируют повышение тарифов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"