Источник Правда.Ру

Американские СМИ: Саудовская Аравия сдастся при цене на нефть в 40 долларов за баррель

Американские СМИ: Саудовская Аравия сдастся при цене на нефть в 40 долларов за баррель. 307757.jpeg

Мировые эксперты не уверены в том, что правительство Саудовской Аравии не сократит квоту для добычи нефти при цене в 40 долларов за баррель. Об этом рассуждает глава одной из крупных энергетических компаний США Breitling Energy Крис Фолкнер.


"США могут обрушить цены на нефть"

"Я думаю, минимальная цена, после которой должна сработать тревожная кнопка -  40 долларов за баррель. Они могут говорить все что угодно, но в конце концов они же не могут навсегда остаться без денег", - приводит слова эксперта зарубежный телеканал СNВС.

Генеральный директор Breitling Energy уверен, что бюджет на будущий год Саудовская Аравия приняла уже с дефицитом в 38,6 миллиарда долларов. Фолкнер считает, что если эта отметка достигнет 50 млрд долларов, власти страны не справятся с обеспечением государственных выплат, а молодежь может спровоцировать революцию, борясь с сокращение рабочих мест и заработных плат, сообщают РИА Новости.

Читайте также:

Из-за падения цен на нефть Саудовской Аравии грозит дефицит бюджета

Саудовская Аравия заложила в свой бюджет нефть по $80 за баррель

Саудовская Аравия может опустить цены на нефть до 20 долларов за баррель

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"США могут обрушить цены на нефть"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?