Источник bigness.ru

Аналитики США мечтают о нефти по 50 долларов

Аналитики США мечтают о нефти по 50 долларов. Нефть может упасть до 50 долларов за баррель - аналитик

Мировые цены на нефть могут упасть до 50 долларов за баррель, считает глава управления энергетической информации при министерстве энергетики США Адам Семински, выступая на конференции в Хьюстоне (штат Техас).


"США могут обрушить цены на нефть"

Семински не исключает падения цены до 50 долларов за баррель является, так как сейчас пессимистический сценарий многих аналитиков предусматривает, что к середине 2015 года стоимость нефти сорта WTI /западнотехасская светлая/ опустится до 62 долларов за баррель.

"Было время, когда нефть стоила 150 долларов, было время, когда ее стоимость опускалась до 25-30 долларов. Когда нефть стоила 150 долларов, многие предполагали, что цена вырастет до 200 долларов. Однако я никогда в это не верил", - цитирует Bigness.ru слова Семински.

По словам главы управления энергетической информации, в настоящее время его ведомство изучает возможные последствия низких цен на нефть. В этой связи он отметил, что если стоимость "черного золота" упадет до 60 долларов за баррель, то в США прекратится рост добычи сланцевой нефти.

Также Семински указал, что в настоящее время тяжело прогнозировать динамику цен на нефть из-за геополитической напряженности в Ливии, Ираке и некоторых других странах, пишет Независимая газета.

Читайте также:

Почему и куда падают цены на нефть

Нефть пытается расти в цене

Reuters: Цены на нефть не помогут США справиться с Россией

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"США могут обрушить цены на нефть"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма