Источник Правда.Ру

Датские аналитики: Нефть встала на ноги после заседания ОПЕК

Датские аналитики: Нефть встала на ноги после заседания ОПЕК. 305531.jpeg

Сегодня нефть вновь поднялась в цене после длительного обвала. Североморское сырье марки Brent на торгах показало 70,82 долларов за баррель, поднявшись на 0,39%. Зафиксировалось повышение стоимости фьючерсов марки WTI -  на 0,55% , составив 67,25 доллара за баррель.


Кто обрушил цены на нефть?

Падение спроса на "черное золото" было зафиксировано с прошлой недели после принятия ОПЕК решения сохранить текущие объемы добычи нефти на уровне в 30 млн баррелей в день.

"Рынок все еще пытается встать на свои ноги после заседания ОПЕК на прошлой неделе. Кажется, есть некоторая краткосрочная поддержка в районе отметки 70-72 долларов за баррель нефти марки Brent. Но, в целом, рынок по-прежнему страдает от неопределенности", - приводят РИА Новости слова аналитика копенгагенского банка Danske Bank A/S Дженса Нервига.

Читайте также:

Глава Международного газового союза: Европа не сможет жить без газа из России

Аналитик The Telegraph: Падение цен на нефть - явление временное

СМИ: Закрытие "Южного потока" вызвало панику в Европе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто обрушил цены на нефть?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма