Источник Правда.Ру

Нефтегазовый концерн Австрии изменил контракт с "Газпромом"

Нефтегазовый концерн Австрии изменил контракт с

Австрийский нефтегазовый концерн OMV и российский "Газпром"  договорились о внесении изменений в действующий контракт на поставки газа. Однако конкретные детали изменений не сообщаются, передают РИА "Новости".


Турция обеспечит Европу российским газом

"Сегодня Газпром и OMV сделали важный шаг для обеспечения долгосрочных поставок газа в Австрию. При подписании документа оба партнера также подчеркнули роль г. Баумгартен в качестве основного узла для экспорта российского газа", — цитирует ТАСС слова главы OMV Герхарда Ройсса.

"Долгосрочный контракт, тем самым, был поставлен на новую основу, что отражает меняющиеся рыночные условия", — говорится в пресс-релизе крупнейшей в Центральной Европе компании.

Австрийская OMV также была участником проекта "Южный поток". Австрия ожидала, что первый газ по "Южному потоку" придет в Австрию в конце 2016 года.

Читайте также:

Маршрут "Турецкого потока" определен

'Газпром': Работу в Белоруссии не сворачиваем

"Газпром" не будет оплачивать сотрудникам зарубежный отдых

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Турция обеспечит Европу российским газом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"