Источник Правда.Ру

СМИ: МЭР допускает ощутимое падение цены на экспорт газа

Министерство экономического развития РФ считает. что в ближайшие три года ситуация на нефтегазовом рынке кардинально не улучшится.

Экономисты прогнозируют рекордное снижение цен и на топливо, поставляемое "Газпромом" -  в период с 2016 по 2018 годы на уровне в  162-194 доллара за тысячу кубометров газа.

Об этом сегодня, ссылаясь на данные прогноза экономического развития РФ в течение трех лет, пишет "Коммерсантъ". Издание также отмечает, что сегодня этот документ будет обсуждаться в правительстве.

До 2017 года стоимость барреля нефти тоже поднимется неощутимо, считают в МЭР - до 60 долларов.

Правда.Ру сообщала, что, по данным министерства энергетики РФ, в ближайшие годы будет наблюдаться и сокращение добычи в отрасли сланцевой нефти.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?