Источник Правда.Ру

"Нафтогаз" привлек американских юристов, чтобы судиться за Крым

Стало известно, что украинский "Нафтогаз" будет судиться с Россией за полуостров Крым.

К этому процессу с украинской стороны будут подключены лучшие юристы из компании Covington & Burling LLP.

Пока некоторые города и области на Украине замерзают из-за отсутствия газа по вине украинских властей, "Нафтогаз" тратит деньги не на закупки голубого топлива у России, а на американских юристов чтобы судиться за Крым.

По предварительным данным стоимость услуг адвокатов из американской юридической компании для "Нафтогаза" составила $1.25 млн.

Стоит отметить, что Украина и ранее прибегала к услугам американской юридической фирмы в спорах с Россией, отдавая немалые деньги на юристов.

Откуда у "Нафтогаза" такие деньги на адвокатов - остается загадкой, ведь он едва сводит концы с концами при закупке российского газа, постоянно выпрашивая скидки.

Напомним, что часть Херсонской области, включая город Геническ, осталась без газа из-за того, что Киев забыл подписать договор о поставках туда голубого топлива с полуострова Крым.

Правда.Ру информировала, что президент России Владимир Путин дал указание немедленно обеспечить замерзающих жителей Херсонской области газом без какого-либо договора с украинской стороной.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину не пустят к буровым установкам Крыма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"