Источник Правда.Ру

В США продолжают закрывать буровые установки

Все меньше действующих нефтяных и газовых буровых установок остается в США. Как следует из отчета американской сервисной компании Baker Hughes, сейчас их осталось по всей стране 1110 единиц. А только с февраля по март здесь остановили 238 буровые, всего же за прошедший год перестали добывать сырье 693 буровые установки

В соседней Канаде работающими остались 196 установок, а 167 единиц — остановлено. Снижается число работающих буровых и в Азиатско-Тихоокеанском регионе — здесь их стало меньше на 7 единиц, работающих осталось 233 в Латинской Америке после закрытия 4 установок работает 351 буровая. В Африке снизилось на 7 — до 125, на Ближнем Востоке — на 8 до 407.

При этом в Европе число действующих буровых установок стало больше на 2 единицы — до 135.

Как писала Правда. Ру, на фоне отказа от сокращения добычи нефти странами ОПЕК, слухи, что США, нефтяные хранилища которых уже заполнены до исторического максимума, скоро вообще негде будет хранить "черное золото" приобретают вполне реальный значение. Таким образом, закрытие добычи на сотнях буровых установках представляется вполне закономерной тенденцией .

Читайте также:

Нефтянка США рушится с грохотом и забастовками

Нефтяной сговор. Все концы ведут в Эр-Рияд

Почему и куда падают цены на нефть

Ждать дождя из нефтедолларов бесполезно

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Дешевая нефть невыгодна американцам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии