Источник Moneytimes.Ru

В США продажи на вторичном рынке жилья выросли на 3,6%

По данным американской Национальной ассоциации риэлторов продажи на вторичном рынке жилья в США в июне выросли на 3,6% и составили 4,89 млн. домов. Объемы продаж увеличиваются третий месяц подряд, однако вновь в сторону понижения скорректировано майское значение. В предыдущий месяц по уточненным данным было продано 72 млн. домов, а не 4,77 млн., как сообщалось ранее.

Средняя цена продаж домов в июне снизилась на 15,4% в годовом исчислении с $215 тыс. до $181,8 тыс., однако выросла по сравнению с маем, когда этот показатель находился на уровне $174,7 тыс. за дом, отмечает K2Kapital.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта