Источник Правда.Ру

В России объявлено о начале закупочных интервенций на рынке зерна

Государство начинает закупочные интервенции на рынке зерна, сообщает Минсельхоз России.

Уполномоченные структуры намерены закупать мягкую продовольственную пшеницу 3 и 4 класса, продовольственную рожь группы А, мягкую фуражную пшеницу 5 класса, фуражный ячмень.

«Биржевые торги будут проходить на 7 (семи) биржевых площадках в городах: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск», - говорится в сообщении министерства.

Государство готово закупать мягкую продовольственную пшеницу 3 класса по цене от 5100 рублей за тонну в Центральном, Северо-Западном, Приволжском и Южном округах, Цена от 5 000 рублей за тонну установлена для Урала, Сибири и Дальнего Востоке.

Для мягкой продовольственной пшеницы 4 класса цена на европейской части составляет 4900 рублей, в восточных регионах - 4800 рублей за тонну.

На продовольственную рожь группы А по всем субъектам Российской Федерации закупки будет производиться по цене 3900 рублей за тонну.

На мягкую пшеницу 5-класса 4100 рублей за тонну для европейской части и 4000 по субъектам Российской Федерации, входящим в состав Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Ячмень фуражный по всем субъектам Российской Федерации – 3800 рублей за тонну.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма