Источник Правда.Ру

Цены на нефть продолжают падение - 18 июля 2008 г.

Нефтяные фьючерсы продолжили падение. За последние три дня стоимость барреля в среднем снизилась на $14. В итоге цены на бирже в Нью-Йорке вернулись к весенним показателям – ниже 130 долл./барр.

Существенное влияние на колебания цен нефти оказали данные по запрасам нефти в США, которые выросли на 3 млн барр. Судя по реакции рынка – это стало полной неожиданностью для трейдеров. При увеличении запасов бензина на 2,4 млн барр, спрос на топливо остается ниже прошлогоднего показателя на 2.1%.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"