Источник Правда.Ру

РЖД сдает в аренду вокзальные комплексы

ОАО "РЖД" начал проведение открытых конкурсов по сдачу в аренду площадей воказльных комплексов в Казани, Нижнем Новгороде, Кирове, Владимире, Ижевске, Калининграде, Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Комсомольске, Биробиджане, Арсеньеве.

Как сообщается на сайте компании, арендаторам предлагаются торговые павильоны, лоты свободного назначения, офисные помещения, площади для аптек, киосков продовольственных товаров, печатной продукции, вендинговых аппаратов, банкоматов, платежных терминалов, кафе и ресторанов, пунктов продажи цветов, химчисток и т.д. Конкурсы начнутся в мае в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке